当前位置: 首页 >图片新闻

政协助力招商 五企联袂登场


    根据崔文伟主席在全市政协系统积极参与新冠肺炎疫情防控助推经济社会发展专题会议上关于“外事工作要围绕加强外商联络、服务、保障有序推进,帮助协调解决企业发展中遇到的实际困难”的指示要求,市政协港澳台侨和外事委员会在苗魁副主席的率领下,充分发挥桥梁纽带作用,务实参与招商引资工作,适时搭建对接服务平台,积极助力盘锦企业发展。


    2021年1月5日至7日,盘锦市政协热情接待了前海方舟(青岛)创业投资基金管理合伙企业执行合伙人、总经理杜力,鲁华泓锦董事长郭强,深圳创新投资集团投资总监、山东片区总经理邵志永,深圳市创新投资集团片区执行总经理刘铂麟,晓程投资公司董事长程曙光,深圳创新投资集团研究员谷岚等一行6人来盘考察。


    考察负责人表示,这次来盘锦寻求投资合作,不虚此行,收获颇丰。亲身感受到了盘锦这片热土良好的人文投资环境,彻底颠覆了“投资不过山海关”的观念;将在最短的时间内再来盘锦,就可能投资的板块及合作的项目与有关企业高层进行实质性的洽谈,力争合资合作项目早日开花结果。

关闭 打印
上一篇: 学习贯彻市委七届十五次全会精神 研究讨论政协八届四次会议筹备工作...
下一篇: 来自盘锦市政协的贺卡! 请查收!